Драгоценные камни

Юлия Кравченко 4
К
http://www.stihi.ru/2015/10/20/6606

Иди, но думай обо мне,
Хорошее оставь на память.
И, если не дано исправить,
Всеж благодарна я, поверь.

И прежней мне теперь не стать.
Но вечно тлеют уголечки,
Со мной ты в каждой милой строчке.
Я с пустотой иду в кровать.

Из нас двоих любила я.
Ты просто это позволял мне.
Я разбросала свои камни...
Позволю я любить себя.

Мне роли суждено сменить.
На всяк товар купец найдется.
Дай Боже в нем увидеть солнце!...
И хоть немного полюбить!