Стучат колеса

Галина Валькирия
Под стук вагонный вспоминаю я тебя,
Ты на вокзал пришла, чтоб проводить меня.
Полны печали были карие глаза,
И в уголках висела капелькой слеза.

Ты знала, что к тебе я больше не вернусь,
Но ты храбрилась как могла скрывала грусть.
Уеду навсегда на поезде умчусь,
Оставив лишь моих воспоминаний груз.

Стучат колеса, уезжает поезд прочь,
Уже за окнами сгущает краски ночь.
Не в силах нам с тобой уже никто помочь,
Стучат колеса я еду прочь, прочь, прочь….

Судьба разрушила безжалостной рукой,
О чем мечтали вместе часто мы с тобой….
Ты пожелала счастья в жизни мне с другой,
Земля ведь знаешь,полнится людской молвой.