Страх

Тимофей Косенко
У каждого есть проблемы каждый
чего-то боится,
Каждый что-то хочет в этом мире добиться
Но у каждого есть страх кто-то темноты или высоты,
У кого-то боязнь любви, кто-то болезни,
У кого-то до сих пор боль в груди
Из за того что он тогда струсил и в любви не объяснился,
Кто-то ехать за границу и всю жизнь в своей квартире суетится,
Кто то замкнутых пространств кто-то людей, и
Если ты всё же боишься надо просто встать с колен и попробовать снова всё это

Припев:

И ты сразу полетишь и войдешь в темноту,
Можно сразу решить все проблемы,
Начать общаться с людьми
Или уехать за границу и фоткатся на просторах любимой столицы.

У каждого свои проблемы каждый что-то боится.
Остаться одному не кому не нужным всеми брошенным,
А кто-то боится элементарного выйти к доске
В детстве и рассказать учителю стих свои детский,
Все чего-то боятся у каждого есть страхи,
Выйти на сцену, нарисовать свою картину, сыграть на пианино,
Скрывать от мамы все проблемы это фобии.
Фобии человечества которые можно победить если просто встать с колен и попробовать это.

припев:

И ты не будешь один и когда расскажешь стих свои
Слезу увидишь на лице учителя,
И ты выйдешь на сцену и сыграешь как погани ни,
Твоя картина будет лучшей в этом мире, главное верить что ты сможешь.

Победи свой страх
Именно он самый страшный а если ты это сделаешь тебе не будет равных,
Тебе будет все по плечу,
И будешь лучшим из лучших и не будет проблем.
Шагнуть в бездну с парашютом,
Рассказать про свою любовь это трудно,
Новые знакомства в другом городе
Просто не бойся и иди по жизни своей стойко лучших бери с собой друзей.
Ты всё сможешь я знаю,
В этом и проблема что ты этого не знаешь


Припев:

И ты сразу полетишь и войдешь в темноту,
Можно сразу решить все проблемы,
Начать общаться с людьми
Или уехать за границу и фоткатся на просторах любимой столицы.
И ты не будешь один и когда расскажешь стих свои
Слезу увидишь на лице учителя,
И ты выйдешь на сцену и сыграешь как погани ни,
Твоя картина будет лучшей в этом мире, главное верить что ты сможешь