Учиться он надумал!

Галина Сунвор
Воробей чирикает весело на веточке,
А Пушок следит за ним, спрятавшись за клеточкой.
Он хотел поймать его, да видно передумал,
Так чириканьем увлёкся, учиться он надумал!


                Моя искренняя благодарность не известному мне художнику.