Любовник Петербург

Ши Кира
Всегда я полагала,  что любовь с первого взгляда – ложь и блажь,
теперь я знаю, это не мираж.  Я счастлива, что горько ошибалась,
когда впервые я с тобою повстречалась, все мое тело ликовало,
я каждые твои изгибы взглядом обнимала, ловила каждый звук,
ласкающий мне слух. Моя улыбка повсюду отражалась,
и мне же мило улыбалась.  Я даже не подозревала, что тогда у берега,
венчались мы с тобой без шика, с руки невидимого эзотерика.
Нептун пожаловал нам музыкантов, капели еле слышно играли нам «Бостон»
златые блики их кружили вальс, не замечая нас. Немые нимфы нас с тобой заговорили,
и кажется, лишили дара речи в раз.

Ты, как голодное дитя, смакует материнский девственный сосок,
глотаешь каждого, кто смотрит на тебя, кто дышит в унисон,
и кто с тобой живет. Завидую всем им, ты счастлив, ты не одинок.

Готова быть и завтра я твоею, всю ночь с тобой гулять,
не слышно говорить, разгадывать твои загадки и внимать
твои легенды, но после, не обессудь, мне нужно будет уходить к другому.

Уже в сапсане буду я скучать,
и следующей нашей встречи с нетерпеньем ждать,
во сне к тебе я стану приходить к нашему берегу,
что нас посмел венчать во мраке нежном.
Останусь я твоей любовницей навеки, еще одной любовью в книжном веке.
Ты мой седой, брутальный некий, мой ласковый и грустный друг.
Любовник - Петербург.