Лицемерным поэтам

Сергей Союзсоветский
Нам порою бывает обидно
За поэтов, гонимых враньём,
Ну а им лицемерить не стыдно,
И не видят беды они в том.

Незазорно с бандитами выпить,
С проститутками ночь провести…
Знать душой не кристально стерилен,
Для кого пишет эти стихи?

На заказ, иль коммерции ради,
Продаёт Богом данный свой дар,
Так по сути становится бл@дью,
Но неплохо считает навар.

Никаким неподвластен запретам,
Как бы мысль на бумагу не клал,
Для него не работает вето,
Что с того, если где-то солгал?

Но раз так значит имя поэта
Опорочил, втоптал его в грязь,
Значит следовал лживым заветам,
Врал безбожно себя не стыдясь.