Родителям

Тимофей Косенко
Я преодолею все будучи отцом
Я буду лучшим из лучших обо мне будут слогать легенды в будущем,
И даже то что я потерял самого близкого
Я встану и буду идти до пристани
Каждый смотрящий на меня берите пример
Бегите сломя
Ведите отец и мать меня

Припев:
Смотря на небо я думаю о ней
Смотришь ли ты мама
Я зажгу миллион огней
Смотря на небо я думаю о нем
Смотри отец я стану лучшим отцом
И мы будем на ровне
Я буду рядом с тобой
Мы будем везде

Не будет жизни как прежде
Но меня держит надежда
Надежда на будущее
На то что все будет лучше
Чем прежде
И я не знаю что меня ждет
И эта неизвестность меня и ведет
Там лучшие дороги
Там лучшие люди
Там все это будет
Моя жизнь вечна ждите меня беспечно
Моя жизнь в этой песне улетучится навечно

Припев:
Смотря на небо я думаю о ней
Смотришь ли ты мама
Я зажгу миллион огней
Смотря на небо я думаю о нем
Смотри отец я стану лучшим отцом
И мы будем на ровне
Я буду рядом с тобой
Мы будем везде