Коды жизни - Вселенной...

Александра Цонк Тарасенко
 Мы пришли в этот Мир - ниоткуда

 И уйдем из него - в никуда!

 Так устроены по миру люди,

 Что для каждого, в Небе сияет звезда!

 Коды жизни - Вселенской,

 Запрятаны,так далеко!

 Видно времечко наше, ещё не пришло.