О тебе

Тимофей Косенко
Молю я богу о тебе
Хоть и не вижу
Каждый день,
Во сне ты ко мне по ближе
Да это мечты но все же
Зима переходит плавно в осень
Не грусти прошу тебя
Плачь ночами
Я смогу успокоить словами
Прикосновением рук и тела
Взгляд в твои глаза
Стрелки на часах остановились
Только ты и я
Ангел мой пусть оберегает тебя
Ведь без тебя нету меня

Все та же смска для тебя
Все так же в ответ пустота
Смотря в глаза говорю не грусти
Смотря на тебя молюсь
Смотря в даль жду
ищу пути обхода, лазейки бытия
хочу что бы рядом была всегда