Зарази меня любовью...

Николай Чапурин
Зарази меня любовью,
                зарази...               
Пусть я буду ею болен,
                навсегда...               
Я болеть согласен летом,
                среди зим...               
Не бросай меня родная,
                никогда.               

Награди меня любовью,
                награди...               
Я награду ты не бойся,
                сохраню...               
Ты меня от  бед, от горя,
                огради               
Ты судьба, я с ней не спорю,
                не браню.               
Накажи меня любовью,
                накажи...               
Наказанье сладкой болью,
                я приму...               
Зарази и накажи и
                покажи,               
Что я счастлив, что я жив и
                я пойму.   

             Рисунок автора