О вечном

Рыбаков Алексей Олегович
Он   рассуждает  о   судьбе,  о  людях  и  о  Боге
Подводит к  смыслу суть вещей не видимых в природе
А  сколько  их  таких  как он,познавших откровение
Ведь жизнь как спичка коротка-всего одно мгновенье..