Танец под музыку джаза

Аполлинария Горбачёва
Ты удиви меня своею музыкой на саксофоне,
Сыграй мне музыку ты в стиле джаз,
Давай устроим танцы на перроне
Хочу кружится я под музыку  ,как в первый раз,
Моим ты будешь музыкантом ,
А я твоею танцовщицей
Ты удиви меня ,чтоб погрузилась в танце я ,
Как легкая летящая по небу птица ,
Я танцевала не одна
Со мною тень моя кружилась ,
А свет от фонаря прям падал на тебя
Ты увлечен  игрой на саксофоне ,
А я кружилась в легком танце
Как будто снова влюблена.