Желаю тебе добра

Дмитрий Яшнов
Пусть любовь у тебя прошла.
В одиночестве я с утра.
Моя память-мечты зола,
Но желаю тебе добра.

Да,я пью,такие дела.
И пустых пузырей гора.
Накопилась возле стола,
Но желаю тебе добра.

Хоть и денег сумма мала.
Я найду ещё серебра.
И куплю я опять бухла,
Чтоб тебе пожелать добра.

Безъисходность уже довела.
Мне бы притормозить пора.
Но чужая рука налилА.
Пью,желаю тебе добра.

Ты с другим,твоя ночь светла.
А моя,как с судьбой игра.
Больше не с кем играть до тла.
Я желаю тебе добра.

Не хватает мне так тепла,
Что дарила ты "позовчера".
Зимним холодом внутрь легла,
Но желаю тебе добра.

Чтобы дочь моя подросла.
Чтобы замуж и "на ура".
Чтоб со счастьем в мире жила.
Я желаю и ей добра.

А моя же суть умерла,
Словно летняя мошкара.
От себя меня отрекла.
Всёж желаю тебе добра...

..........(1 декабря 2015 год)..........