ня. пока

Андрей Бекренёв
Превращаюсь в холодную льдину.
От волненья немеет рука.
Все запомнят несчастную Рину,
И крылатое
"ня.пока".

Ветер дует в ранимую душу,
Рядом звучно гремят поезда.
Скоро выплеснут чувства наружу,
И сквозь сети зажжется звезда.

Кто-то любит, а кто-то страдает.
Кто жалеет всю жизнь, что живет,
Или падает, но не взлетает,
Иль не знает, когда он умрет.

Я терпеть это больше не в силах,
Ведь вокруг - этот гребаный мир,
Я умру по-геройски, красиво,
Назло всем дуракам из квартир.

Скину вам свои милые фото.
Улыбнусь, напоследок. И пусть
Кто-то скажет -
Мечта идиота,
Зато я собой очень горжусь.

Не запомнят меня как героя,
Но за верное дело уйду.
Мне с моей головой нет покоя,
И я лягу вразрез к поездУ.

Мне плевать, что меня кто-то любит,
Им так стыдно взглянуть мне в глаза...
Так протяжно гудок звонкий трубит,
И в надежде скрипят тормоза.

Превращаюсь в холодную льдину.
От волненья немеет рука.
Все запомнят несчастную Рину,
И крылатое
"Ня.пока".

http://vk.com/id_7698073
Сабж