Быть благодарным

Ирина Шахмурова
В жизни каждого есть моменты,
Когда хочется быть благодарным.
Предо мной, как в кино, фрагменты -
Не забыты, ярки, лучезарны...

Сколько радости в них, теплоты,
Сколько чувств и родного участья.
Мать, как Ангел святой доброты...
Ее нет..., но хранит от ненастья.

Благодарна моим я друзьям,
Кто поддерживал словом и делом.
Не искали друг в друге изъян.
Дорожили тем, что имели.

Мужу я благодарна за счастье,
О котором мечтала всю жизнь.
Но и в сказку приходит ненастье...
Смерть пришла... Трудно это постичь.

Сложно в чудо поверить, друзья,
Но вернули мне молодость... ВНУКИ,
Ожила с ними заново я
И теперь мне совсем не до скуки!!!