как то так...

Ольга Зайцева 5
Омыта мёртвою водою,
Срастились раны, дух воскрес.
Живой водой сыта, и пьяна...
Теперь мне три сосны- не лес.
Иду- бреду живой водою,
Испив живительный глоток.
И надо мною только небо.
А всё, что за спиною- небыль.
А впереди- совсем не срок.