Высоцкий жив Владимир зажигает 166-1 Из какого вы

Микола-Стихоплёт
        Из какого вы края?
               
            <Журавли> 
А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 28
Ах, скажите же мне, из какого вы края…

АХ, СКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ, ИЗ КАКОГО ВЫ КРАЯ?               
И зачем  бандерлогов вас мать родила?               
Откуда взялась вражая, подлая стая?               
Отчего же сгустилась нацистская мгла?               

Неужели вы родом из мерзкого КРАЯ –               
ПОСЛЕТАЛИСЯ гады войну воевать?               
Неужели подлая шобла тупая               
Восток наш горемычный решила долбать?               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует