Бег по кругу!

Александра Цонк Тарасенко
 Вся наша жизнь, что бег по кругу!

 Круги уложены повсюду,-

 Но видит Бог! - Хочу сказать я другу:-

 Устала бегать я по кругу,

 Устала нарезать круги,-

 А мне бы только жить начать,с другой ноги,

 Да поменять, на ноги сапоги!

 Чтоб бег по кругу,оказался мне с руки,

 Тогда, как "Тузик"- грелку, порву я чёртовы круги!

 Сухой я выйду из воды.