Новая страница

Дмитрий Ханенко
Тьма пробилась из окна,
Нет больше в свете света,
Моя душа давно черна,
Она разменная монета,

Откуда злость не знаю я,
Она лишь страстью на страницах,
Твердит давно, что жизнь моя,
Не зависит от энергии в частицах.

Однажды выстрелив в себя,
Перестанет сердце биться,
Пред смертью я скажу любя,
Открылась новая страница.