Не зови меня, не звони мне...

Николай Малов-Мариинский
            * * *
Не зови меня,не звони мне
Для возвратов желанье прошло
Слишком много больных уныний
В нашей жизни произошло.
А у жизни,ведь,всё ни просто
Чем отчётливей,тем видней
И всегда непростой вопрос там
Что,есть,мелочь простая в ней?

Мелочей в жизни нет!
                В угрозу
Даже мизер влечёт процесс.
Если в сердце занесть занозу
Там случится,в нём,лишь абцес...

В этой больности безусловной
И мудрец поймёт и дурак
Коль убить можно лишним словом...
Что-же можно, тогда,вот так ?

Вид у неба суров и грозен
Дождевую сулит бузу
И рыдает там,где-то,осень
Спотыкнувшись об дрын в лесу...

И поэтому сыро ныне
И не весел собой момент...

Не зови меня!
                Не звони мне!
Мелочей в этой жизни нет !





                30.11.15.
                Судак.