***

Сирена Красная
Какой мне смысл от вашей правды
Если вокруг один фальш и вранье

Вы даже сами не знаете правды
Так уж вам суждено

Вы все проводите время
Но вы одиноки в душе

Когда тихое мирное время
Лишь в вашей дурной голове

Все бегут за своею судьбою
Только ее во все нет

Лишь иллюзия вашего плана
В вашей дурной голове...