Не получается...

Бесконечный Век
Не получается,
весь день не стыкуется.
Чувство с делами напрочь
бунтуются.
Необходимо пересмотреть,
может быть прошлое
взять и стереть?
Может быть маску я перепутал,
а вместо каски мешок надел утром.
И вот оно чудо в холщовом мешке,
до коликов смеха в чьей-то кишке.
А день знаменателен тем, что теперь
я на военной дороге как зверь.
Готовый вцепиться в любого сейчас,
вырвать кадык, а вдобавок и глаз.
Но воспитание...Боже как стыдно
руки дрожат и не хочется жить.
К чертям эту маску - я очевидно
рождён добро сеять, а не убить...

Бойко колышется лист на ветру,
сердцу прохладно и вольно стучится.
Я другой жизни - нет, не хочу -
пусть она снова, моя, повториться...