Знакомство...

Евгений Филиппов-Заонегин
В стихах о будущем знакомстве,-
Программа есть,и с жизнью схожа.
С известной долей вероломства
Мужчины любят только ложе.

Они ведь сиры и убоги,
Но попадается и редкость,-
Порой ведут себя,как боги,
И шарм один - словами светкость!

Куда ж мужчин пропала "личность"?!
Сейчас они,как свет,банальны!
Давать советы - им привычно,
Мужчины в доме виртуальны!

Как трудно выбирать мужчину,
Не ошибиться очень сложно,-
Такую грустную картину
Увидел я.Будь осторожна!

                04.10.2014г.