Туман

Роман Гребеньков
Туман,  упал на землю.
Страшно стало вдруг, вокруг.
Горы не видно в полуметре,
А неба виден только круг.

Крыши домов, накрыты кучей простыней.
Невидно остановки,
Совсем  невидно, теней.
В открытых окнах нет людей

Посмотришь вверх, не спеша,
Серое небо, аж режет глаза.
Лишь птицы красивы,
В этом облаке белом.
Что смотришь на них, и любуешься смело.