Поэтический вечер

Юлия Шамлова
На вечер поэтический попала,
От скуки носом не клевала.
То громко будто треск
Стихи про секс.
То про любовь несчастную с надрывом.
То баловали кратким перерывом.
Фотографировали зрителей немало,
Но жаль, смешинка в рот
Мне не попала.
Бокал вина себе я заказала,
Я хлопала, но сердцем я устала.
Аудиторией назвали благодарной,
За стойкой распростились барной.