Ещё очень хочется мне любить

Елена Реева
Бурю эмоций ты вызываешь,
Грозу и тайфун, ураган.
Несёт меня в центр и я попадаю
Медленно, верно в капкан.
Зачем развиваю я чувства свои?
Ведь не бывать ничему.
Не интересны тебе все всплески мои,
Не рассказать никому.
Зачем я стремлюся быть рядом с тобой
И видеть улыбку, глаза?!
Ведь нарушаю твой я покой
И прыгаю, как стрекоза.
Трепещет сердце моё и поёт,
Когда ты рядом стоишь.
Чертята будто сходят с ума,
Когда в мою сторону поглядишь.
Ну, что творю я? Зачем всё это?!
Уж надо спокойней бы мне пожить.
Но верю, песня моя не спета.
Ещё очень хочется мне любить!
                20.11.14