О, дай скорее этот ржавый гвоздь

Ольга Сенькина
           "Промозглым вечером в толпе иду,
            Все мысли в голове запру замками.
            Куда иду? Чего от жизни жду?
            Загадкою останется меж нами.

            Холодный ветер пробирал насквозь
            И по спине озноб змеёю вился,
            Мне словно в душу вбили ржавый гвоздь
            И с этой раны теперь кровь струится."
            (Владимир Примак2 "Друзей моих всё
             меньше уж в строю")

О,дай скорее этот ржавый гвоздь
Я вытащу из сердца твоего.
И будь почаще милый гость
И говори со мной,не надо больше ничего.

Мне слово дорого твоё,
Давай всегда мы будем рядом
И ничего,что между нами города,
Нет ближе никого и ты - моя награда!

Прости,была я занята -
То внуки,а то детки,
Мечусь и бьюсь в своих делах,
Душа же,как обломанная ветка.

Стремлюсь к тебе я вечером и утром,
Но иногда нет сил,чтоб просто прочитать,
Ты не грусти,замки с души все отопри,
И обо всём мне расскажи.
1.12.2015г.