Петя вышел из буфета...

Санчес Рамирез
Петя поРОшен вышел из буфета...
Там уже на грудь чуть-чуть принял...
Так... чуть-чуть... всего... поллитра...
Видит, в коридоре стоит турок Эрдоган...
Подошел к нему... и по англицки:
"Слушай, друг... Реджеп... есть стакан?...
Твой стакан... Тайип... моя закусь и горилка...
Пойдем ёбн... дернем по сто грамм..."...
"Слушай, Петя... отстань... не могу я...
Путина ищу... жду...", - в ответ молвил Эрдоган...