Я помню было, я была другая

Лидия Гуранкова
Я помню было,
Я была другая,
Мне говорили,как я хороша,
А я краснела,смеялась,замирала,
Не верила,надеялась,ждала,
Я не носила "пышных туалетов"
Хотя на это небыло запретов,
Мы просто выживали -по средствам,
Лишь молодость украсила мой стан.
Я верила тогда в любовь-где верность,
Я рисовала в мыслях твой портрет,
но видимо художник я не важный,
Или таких на свете просто нет...