Что со мной?

Ирина Шахмурова
Решение принято было внезапно,
Давно созревало оно в голове.
Начать всё сначала - это понятно,
Но как поможет мне это в судьбе?!

Мой голос осип и лицо уж не то,
И шарм потух от мужского внимания.
Поверьте, для женщин совсем нелегко
Видеть во взглядах друзей сострадание.

И всё ж попробую снова начать,
Куплю копну пышных волос,
С лицом что-то сделать, бровки поднять
И, может быть, вздёрнуть немножечко нос.

Фигуру поправить-я в Фитнес пойду.
Наряды куплю от Коко Шанель.
Но что со мной? Я, словно, в бреду...
Только осталось пойти на панель!