Удар в грязь лицом

Михаил Павлов -Весьегонский
Он за большим столом, среди людей
Взбесился, кровь пролил, побил посуду!
Потом с ухмылкой, что ещё наглей
Изрёк, мол извиняться я не буду!
И так замнём, скандала чтобы без...
Ведь я такой особенный пред вами...
Его ж в ответ послали в тёмный лес,
С подобными общаться дикарями.