Цель утеряна...

Дмитрий Бастрыкин
Цель утеряна, связи нет
Время сносить дома
Цель утеряна, связи нет
Готовить место для цирка
Цель утеряна, связи нет
Лишь пуля-дура одна
Цель утеряна, связи нет
Рисует на стенах картинки