Сонет. Околдован

Ильдар Абдрахманов
Сонет "Околдован".
 
Печаль в твоих глазах,проницательный взгляд,
Голос зовущий твой,я околдован,
Силуэтом твоим стройным очарован,
Смотрю влюблённо я в твои глаза.
 
Твои жесты нежные со мною играют
с утра.
Вижу весёлый нрав,весёлый твой,
Пылает свет яркий под луной,
Сверкает с утра твоя красота.
 
Застенчивый твой образ покоряет,
Вся грусть моя уходит прочь
и навсегда,
Взгляд томный твой терзает.
 
День начинается с нашей любви,
Прекрасны твои нежные черты,
Улыбка чудесная твоя восхищает.
 
01.12.2015 год.