Предел

Мартовский Кот 04
Да,когда-то мечтал,
А теперь не жалею,
Жизнь расставила точки,
С любовью моею,
Так смешно что болел,
Иногда даже грустно,
Как тебя я хотел,
Это было так вкусно
Прикасался и знал,
Каждый день твоё тело,
Ты была так искуссна
И очень умела,
Поражала собой
И порою пугала,
Я был в шоке с тебя,
Ты об этом не знала...
Но теперь это в прошлом,
Всему есть предел,
То о ком я мечтал,
Поостыв,расхотел.