Поэту далеко до мастерства...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

       Поэту далеко до мастерства,
Покуда от тоски, волненья, страсти
Не обгорит он так, что лишь едва-едва
       Душа его поэзией жива,
       Поскольку лишь она – замена счастья.

7 декабря 2000