Депрессия

Евгений Пельц
Я сам себя порой не нахожу,
Не знаю, что со мной творится:
Потерянный по городу брожу
И просто всматриваюсь в лица.

Я сам с собой давно наедине
И часто в свои мысли погружаюсь,
Порой тоску топлю в вине -
От одиночества спасаюсь.

И сплю, я очень много сплю
И ненавижу просыпаться,
Чтоб снова в мире оказаться,
Который я так не люблю.