Я все понимаю

Юдина Юлия Владимировна
Да ладно... Я всё понимаю.
Я знаю, как сложно по краю.
И сердце стучит всё сильнее.
В тебя, мне так хочется верить.

Лишь сердце любимое рядом.
Другого, мне счастья не надо.
Тебе распахну я все двери.
В тебя, мне так хочется верить.

Моя перелётная птица,
С тобой ничего не случится.
Тебя, в зимний холод согрею.
В тебя, мне так хочется верить.

2005.11.27