Эльдару Рязанову

Сергей Лютов
Всему свое время -
Забаве, стихам...
Как утренним трелям -
То бишь соловьям...

Лишь звездам галактик
Всегда так тепло...
Но НЕТ скажет практик -
Они далеко...

А жизнь распустится любовью -
Все неживое оживет,
И месяц с рассеченной бровью
От драки даже уведет.

И  'нелюбовь казаться будет
Как чьим то про иском и злом...
То в нашем Русском Голливуде
Мы жизнь с Эльдаром доживем -

Ведь мы еще не поженились -
Как он нас сватал в Новый год (!)
Его мечты всего добились -
Он словно сыном в нас живет...

Всему свое время -
Забаве, стихам...
Как утренним трелям -
То бишь соловьям...

Как звездам галактик
С детьми нам тепло...
Пускай они даже -
Чуть чуть далеко...