Белые мухи

Наталья Кононова
«Мухи» белые летят
   и скользит по ним мой взгляд.
Вот и зимушка – зима,
снова в гости  к нам пришла.
Мне не хочется зимы,
С ней так долго ждать весны.

Сыплет снег,
             холодный, белый,
Он  дожди  сменил
                так  смело .
Укрывает белым все,
Все, что было так черно.
Даже душу, где порой
Было -  черной полосой.

«Мухи белые» летят
И скользит по ним мой взгляд.
Вот еще одна зима,
В гости к нам с тобой  пришла.