Я мчусь с ветерком

Геннадий Ельцов
Я мчусь с ветерком.
Через гладь океана.
Я мчусь по серьезному.
Ведь не пацан.
Волна не шумит,
Не грустит как ни странно.
Застыл глух и нем океан.
  Махни мне рукой.
  И я тот час отвечу.
  Быть может не сразу.
  Но вглубь и всерьез.
  Хоть в общем то мне
  И хвалиться то нечем.
  Явлюсь,как примчусь,к вам без роз.