Женщины

Катерина Забелина-Филатова
Женщины мы, существа интересные,
То разговорчивы, то без словесные.
то рубим с плеча, далеко посылая,
То плачем тихонько, пол ночи вздыхая.


Женские штучки, женские слабости,
Ничто вы мужчины не понимаете,
Про тонкость души все пишут поэты,
Поют серенады, слагают куплеты.


Да мы капризны,но мы и желанны,
Мы королевы - самое мало.
Пусть мир вокруг нас, будет вертеться,
Мы женщины, с нами всегда интересно...