Дарите женщинам цветы-мужчины

Лидия Гуранкова
Дарите женщинам цветы-мужчины,
Дарить любимым,не нужна причина,
Смотри в саду черемуха цветет,
А дома борщь с сметанкой тебя ждет,
А дома чисто,и заправленна постель,
Ну как не принести в нее сирень???
А за окошком ландыши цветут,
Они любимой радость принесут,
А яблоня невестою стоит,
И объяснятся всем в любви велит.