Сердце лукавое

Огонь 2
Убог инструментарий, которым мы творим
И, Бог его накажет, - кому- то говорим
А не было бы Бога, тогда бы, глаз за глаз
Не стало бы, возможно, и дураков средь нас.

У лукоморья дуб зеленый…

Я был один, вам предан, многим
Обратно гнали вы меня
Но инструмент ваш был убогим
И начертил его вам я!

Не знал я смерти от рожденья
Во мне не бились времена
Я от времен ждал угощенья
Ногой не дергал стремена.

Я бегемота с левиафаном
Развел в седмицу, где вода
Собрала сушу – землю срама
Украйной сделалась она.

А с нею Турция и Штаты
Земля зверей, земля скотов
И пресмыкались долго гады
Лукавых сердцем  путь таков…