Я это сделала

Ирина Шахмурова
Да, тема сложновата для меня,
С ней связаны мои воспоминанья...
Конечно, это вся моя семья
И, выпавшие с ними испытанья...

Путь иммиграции нелегок был для многих.
Судьба не выбрала меня, как исключенье.
Лет двадцать шесть прошли, я подвожу итоги
И кадры жизни мелькают, как виденье.

Потеря мужа... Возраст сорок семь...
Вдруг сыновья мгновенно повзрослели.
И были мысли:" Зачем же мне рассвет?!"
Ведь без него дни сразу потускнели...

Прошли года... Я духом не упала!
Успех детей дал сил мне продержаться.
Была активна, Общине помогала
И награжденья получала в номинации.

Теперь, когда прошло так много лет
Могу сказать,что я смогла:"Я это сделала!!!"
Семья счастливая, большой авторитет.
Вот вся история, что вам поведала.