Моя Анива

Сергей Алексеевич Рыбаков
Где вдоль города река
Не быстра, но глубока
Где на пляже лёгкий бриз
Для художников эскиз,

Где зелёные поля
Где живём и ты, и я
Анива славный городок
На перекрёстке трёх дорог!

Сергей Рыбаков
12 лет
ребёнок инвалид