Не важно, когда что-то заканчивается...

Станислав Гофман
Не важно, когда что-то заканчивается,
Не имеет значения, утраченных лет суета,
Потому что всё самое сладкое прячется
В новом рассвете тобой ещё не прожитого дня!
SH