Где нет любви

Юдина Юлия Владимировна
На границе обещаний,
Где-то на краю земли.
Там любовь моя скучает,
В том краю, где нет любви.

Обжигает душу холод.
Где же ты любовь моя?
Опустеет шумный город,
Я останусь ждать тебя.

Северный, холодный ветер,
Больно хлещет по лицу.
Я уже который вечер
Мчусь по этому кольцу.

Незнакомая дорога,
От земли уходит вверх.
Я привыкнут понемногу,
Высотою я, против всех.

Под холодным снегопадом
Ходят тени по углам.
Мне другой любви не надо,
Но тебя им не отдам.

2005.11.28