С днем рождения

Жанна Родионова-Мошканова
Я от души хочу поздравить! Здоровья,счастья пожелать. Мечты твои чтоб исполнялись! В плену любви тонуть смеясь. Пусть каждый день приносит радость! Родные рядом чтоб всегда! Здоровья крепкого желаю! Цвети, танцуй! Будь как звезда! Мерцание чтоб не погасло! Цветы у ног, в глазах искра! Будь счастлива и оставайся такой же милой! Как всегда!!!!!!