Кандидаты рвутся к власти

Владимир Хихол
Кандидаты рвутся к власти,
Опираясь на народ.
А дорвавшись, делят "сласти"*
Для себя и для ГОСПОД.

А народу обещают КОММУНИЗМ,
Иль СЫТНЫЙ РАЙ.
Только будь, народ, послушым
И ДРУГИХ не выбирай.

Эта истина знакома,
И давно пора понять:
Коль до власти доберутся,
На народ им "наплевать".

*сласти- богатства страны.