Вешние струны

Инга Бахарева
Свет Мазай, снов тебе благодатных,
Сладкой нежности, светлый простор,
Чтобы штрих каждый,  сердцу приятный,
Вызывал бесконечный восторг.

Обнимаю тебя и целую,
Искры света, сердечком ловлю,
И счастливые вешние струны,
О любви нашей пусть нам поют.